Выбираем подержанный автомобиль Opel Astra F

Выбираем подержанный автомобиль Opel Astra F

  by    0   0

Автомобиль Opel Astra F является типичным представителем С класса. Пришёл он на смену Кадету, поэтому ещё в конце 90-х полюбился отечественному покупателю. Было представлено три основных типа кузова для модели – это седан классический, универсал и хэчбек. Комплектовались автомобили моторами объёмом в 1.6, 1.8 и 2.0 литра. Дизельные модификации тоже существуют, но не в нашей стране.

Коробка передач в таких автомобилях чаще всего механическая, очень редко на вторичном рынке можно встреть Opel Astra F с автоматикой. В среднем, приобрести подержанный автомобиль можно с рук за 65 – 105 тысяч рублей, в зависимости от года выпуска и состояния.

Абсолютно вес моторы в авто Opel Astra F долговечные и надёжные. При этом, стоит выбирать машины, моторы которых проходили хотя бы один капитальный ремонт. И лучше, если он был проведён не позднее, чем 5 лет назад. Сам же контрактный мотор стоит примерно 35 тысяч. Передние рычаги обойдутся вам в 7 тысяч рублей за оригинал. Существенно сэкономить можно, приобретая аналог. Глушитель на Астру стоит порядка 4 тысяч, а полный комплект сцепления – 3 600 рублей. Как и все немецкие автомобили, Астра имеет крайне качественный кузов и несмотря на свой приличный возраст, гнилых экземпляров практически нельзя встретить.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *