Какие проблемы с кузовом могут быть в подержанном автомобиле марки Opel Astra G

Какие проблемы с кузовом могут быть в подержанном автомобиле марки Opel Astra G

  by    0   0

Автомобиль Opel Astra G до сих пользуется немалой популярность. Его любят за надёжность и непревзойдённые технические показатели, как для авто такого класса. При этом и стоимость машины невелика, существенно можно сэкономить если выбирать подержанную модель. Но в таком случае стоит обратить внимание на кузов.

Как только автомобиль Opel Astra G вышел в продажу и началось его конвейерное производство считалось, что это просто идеальная машина с точки зрения коррозийной стойкости. Однако, как только возраст первых авто перевалил за 8-9 лет начались проблемы. Серьёзная гниль появлялась на задней двери. Под пластиком порога также можно найти металл, превратившийся в труху.

Помните, что внешнее хорошее состояние, как правило, сохраняет оцинковка, но слабая антикоррозионная обработка даёт о себе знать. И если кузов на протяжении лет постепенно разрушался, то варить такие машины придётся постоянно.

Особое внимание стоит уделить также стыкам порогов и днища. Также часто страдают передние арки и крепления задней балки.

Помните, что современные косметические обработки могут скрыть от глаз даже самые серьёзные повреждения.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *