Как правильно покупать автомобиль Saab 9-3 NG с пробегом

Как правильно покупать автомобиль Saab 9-3 NG с пробегом

  by    0   0

Автомобиль Saab 9-3 NG многие называют отличным бюджетным вариантом для тех, кто ценит качество и комфорт. В обслуживании автомобиль также довольно простой и недорогой. Унификация с GM однозначно принесла желаемые плоды. Автомобиль внешне выглядит не слишком презентабельно, зато в управлении машина просто непревзойдённая. Предел форсирования двигателя 2.8 также довольно высокий.

Специалисты отмечают, что лучшим приобретением будет автомобиль европейского производства с мотором в 2, который имеет 210 лошадиных сил. При этом лучше выбирать двигатель на бензине. Он оснащён надёжной турбиной и достаточно хорош укомплектован в базовом варианте. Если же вы предпочитаете автомобили более «эксклюзивные», если так можно сказать, что рекомендовано покупать Saab 9-3 NG с турбодизелем на 150 лошадиных сил, которые имеет объём двигателя в 1.9. в таком варианте авто будет ещё более экономичное.

А вот на серьёзный высококлассный тюнинг в данном случае рассчитывать не придётся. Обязательно проверяйте состояние кузова, а особенно – днища. Некоторые умельцы научились довольно хорошо маскировать коррозию, поэтому перед покупкой протестировать авто у специалистов.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *