Насколько качественный кузов в автомобиле Skoda Superb II

Насколько качественный кузов в автомобиле Skoda Superb II

  by    0   0

Автомобиль Skoda Superb II – это отличный эксперимент чешского автопрома. И несмотря на довольно высокую стоимость машин такой модели, они пользуются большой популярностью среди отечественных автолюбителей.

Кузов в автомобиле Skoda Superb II выглядит вполне стильно и оригинально. При этом при малейшем повреждении лакокрасочного покрытия коррозия поглощает машину просто моментально. Первая коррозия сама по себе появляется уже через 4-5 лет эксплуатации автомобиля. Страдают в первую очередь кромки дверей, контакты локеров с кузовом.

Если единожды снять навесные детали, могут возникнуть проблемы с повреждением лакокрасочного покрытия. Это связано с крайне узкими зазорами для элементов. При этом бампера снимать приходиться не только в случае ДТП. Если необходимо определённое техническое обслуживание снимать нужно передний бампер, а под задним находится множество функционирующих элементов парктроника. Коррозии подвержены и кронштейны для зеркал.

Часто встречаются проблемы с задней дверью. Из-за неплотного закрывания в салоне постоянно горит свет, а сам замок со временем может полностью отказаться.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Комментарии запрещены