Особенности кузова автомобиля Mercedes-Benz S-Class W140

Особенности кузова автомобиля Mercedes-Benz S-Class W140

  by    0   0

Автомобиль Mercedes-Benz S-Class W140 считается практически безупречным. Это настоящая мечта для каждого ценителя классики. И так, как первые автомобили уже перешагнули за тридцатилетний барьер, судить о качестве кузова можно вполне адекватно.

Удобству и надёжности в этой модели авто было уделено куда больше внимания, нежели внешнему виду. Но, к сожалению, вечных автомобилей не бывает, поэтому приобретая Mercedes-Benz S-Class W140 с пробегом, стоит обратить внимание на ряд нюансов.

Первым делом стоит оценить состояние порогов. Полы кузова обычно начинают ржаветь с самой нижней части и процесс достаточно долгосрочный. Сквозная коррозия конечно же встречается регулярно, но её легко спрятать под слоем мастики. А в моторном отсеке также нередки повреждения, например, на швах моторного щита и под рамкой лобового стекла.

Пластик в автомобиле страдает намного сильнее, чем металл. От возраста и внешних агрессивных факторов он становится крайне хрупким и ломким. Ажурная решётка радиаторных вентиляторов со временем может просто рассыпаться. И ввиду возраста автомобиля, некоторые пластиковые детали найти на рынке будет достаточно сложно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Комментарии запрещены