Особенности кузова и салона в автомобиле Nissan Qashqai

Особенности кузова и салона в автомобиле Nissan Qashqai

  by    0   0

Один из самых компактных городских кроссоверов – это автомобиль Nissan Qashqai. Японские маркетологи постарались на славу и с конвейерного производства машины моментально разбирают. Внешне машина выглядит стильно и эффектно. Однако, со временем даже самый крепкий автомобиль теряет свою первозданную красоту. Давайте разберёмся, насколько практичен кузов и салон в Nissan Qashqai.

У нового автомобиля в первые годы эксплуатации никаких проблем с коррозией не может возникнуть априори. В данном случае первые коррозийные точки могут появляться лишь через 7-8 лет. Глушитель конечно может сдать немного раньше, но эту проблему легко устранить, тем более что по гарантии его меняют бесплатно.

Только после ДТП стоит автомобилю уделить большое внимание, учтите, что работать с кузовом должен опытный мастер. В противном случае коррозийные паутинки могут появиться даже в первый год служба авто, и гарантия на такие виды ущерба не распространяется.

Салон на первый взгляд выглядит идеальным. Пластик высококлассный, и все крепления качественные. Однако уже через 5 лет начинает появляться жуткий скрип, а некоторые детали и вовсе просто гремят во время дороги. Такая проблема частично устранена на рестайлинговых версиях авто, но со временем она опять возвращается. Единственным верным решением станет проклейка фетром всех соединений в салоне.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *