Особенности кузова поддержанного автомобиля Range Rover третьего поколения

Особенности кузова поддержанного автомобиля Range Rover третьего поколения

  by    0   0

Про автомобиль Range Rover третьего поколения ходит множество легенд. Будто бы сотни тысяч рублей можно выкинуть только за плёвый ремонт подвески. Что машина эта непрактична, неудобна и все владельцы проклинают её постоянно. Тем не менее, эти автомобили покупали и покупают. Поэтому давайте разберёмся, какие внешние проблемы могут встретиться на подержанном автомобиле.

Кузов у Range Rover частично состоит из алюминия. Ржавчина конечно имеет место быть, как и на любом авто, но как правило, первым делом она появляется на днище. При этом она малозаметна, так что будьте бдительны. При этом помните, насколько бы хорошо кузов автомобиля не был бы сделан англичанами, алюминий – материал не вечный. И малейшие кузовные проблемы стоит решать кардинально. Детали не рихтуют, а просто меняют полностью. А в случае, если некоторые «умельцы» во время ремонта использовали медь или латунь для заклёпок с алюминиевой деталью можно будет полностью попрощаться. Она со временем просто раскрошиться.

В целом, кузов у Range Rover красивый и качественный. Особых проблем с ним не возникнет, если вы не любитель частых ДТП.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *