Особенности нового автомобиля Nissan Teana II J32

Особенности нового автомобиля Nissan Teana II J32

  by    0   0

Новый автомобиль Nissan Teana II J32 является достойной заменой для всем привычной Камри. И в некоторых позициях авто во многом превосходит своего предшественника. Машина изготовлена на основе платформы «Nissan D» и теперь самыми близкими родственниками её считаются Renault Laguna III и Renault Latitude. При этом обслуживание машины Nissan Teana II J32 значительно дешевле.

Сборка автомобиля производится и в России под Петербург. Это позволяет значительно снизить стоимость машины на отечественном рынке. Внутри автомобиль выглядит просто шикарно, впрочем, как и все японцы. Комплектации соответствует позиции «бизнес класс». Хотя, производители всё же немного сэкономили на интерьере, выбрав мягкий пластик и быстро изнашиваемые материалы. Но в целом, всё выглядит вполне достойно и уютно.

Коробки передач в такой модели авто только автоматические. Трансмиссия требует довольно деликатного отношения, но расход топлива крайне мал. А вся топливная система надёжна и неприхотлива.

Кузов в автомобиле выглядит стильно и престижно, но слабое лакокрасочное покрытие со временем даёт о себе знать. Нижняя часто авто царапается моментально, даже от кратковременного контакта с песком. Царапины тут же покрываются коррозией, поэтому за кузовом нужно следить.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Комментарии запрещены