Самые слабые места кузова Nissan Almera Classic

Самые слабые места кузова Nissan Almera Classic

  by    0   0

Автомобиль Nissan Almera Classic достаточно распространён в нашей стране. И у этой модели есть действительно толпы приверженцев, несмотря на то, что никаких особенных технических показателей автомобиль не имеет. Да и внешний вид автомобиля немного скучноват и зауряден. При этом, многие отмечают, что качество кузова в этом автомобиле высокое. И коррозия ему не страшна. И в некотором роде – это правда.

В первую очередь, царапины на кузове появляются на кромках колёсных арок и дверях. При этом, у пользователя будет как минимум несколько месяцев до того, как появится первая коррозия в местах повреждений. Если же поцарапать авто до самого металла, толщина которого невелика, максимальный срок до появления ржавчины составляет 2 месяца.

Многих не устраивает конфигурация крышки багажника. К тому же и прокрашена она довольно слабо, а изнутри краски и вовсе нет. если вести негабаритный багаж, велика вероятность полностью промять крышку.

Так же в авто слабые крепления капота. Со временем начинают стучать петли. Он же уязвимы и в конструкции дверей. Их регулярное простукивание в дороге приводит к тому, что деформируется уплотнитель и шумоизоляция в авто, и без того не очень высокая, пропадает.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *