Чем хорош автомобиль Opel Insignia

Чем хорош автомобиль Opel Insignia

  by    0   0

Несмотря на массу положительных технических и эксплуатационных характеристики, автомобиль Opel Insignia не завоевал любовь отечественного покупателя. У нас такие образцы можно встретить нечасто. Хотя даже с приличным пробегом автомобиль сохраняет все свои преимущества.

Салон в автомобиле Opel Insignia немного теснее, чем в привычных нам Вектрах. Однако его дизайнерская сторона просто завораживает. Интерьер выглядит очень солидно и богато. Внешний вид кузова также привлекателен. Сложные линии и невероятные конфигурации – это всё воплощение не одного года работы дизайнера Марка Адамса.

Дополнительное оснащение в автомобиле также порадует избирательного покупателя. В заводской комплектации присутствует даже камера заднего вида, система считывания дорожных знаков и разметки. Доступна функция помощи при парковке. При этом покупатель сможет выбрать даже саму комплектацию автомобиля, начиная от вида кресел и заканчивая выбором подвески.

Базовые моторы в машине представлены моделями 1.6 и 1.8 литров. Можно выбрать авто с системой непосредственного впрыска топлива. Техническая сторона Opel Insignia радует и наличием полноприводных конфигураций.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *